Дине срочно нужно дать партийное задание

Ляля писал(а):Милочка нашла себе подругу
Ляля писал(а):Скучаю за этой проказницей
Флори писал(а):Прошу помощи советами по приучении собаки к выгулу или хотя бы к пеленке. Думаю, пеленка не безнадежнно, потому как для своих дел мы предпочитаем ковры.
Флори писал(а):И еще... Я ее иногда называю Мышей... Или Милая Мышь
...Вот чего то пристало к языку и все
.
Флори писал(а):У кого какой опыт по выведению запаха с дивана? (мне не хватает смайла "бьюся головой о стену")
Ее даже ругать невозможно, пальцем не тронешь, а она скулит и вся сжимается....
Ляля писал(а):Флори писал(а):У кого какой опыт по выведению запаха с дивана? (мне не хватает смайла "бьюся головой о стену")
Ее даже ругать невозможно, пальцем не тронешь, а она скулит и вся сжимается....
Да что же это такое (тоже не хватает смайла), может её отлупить (легонько), носом потыкать в "дело"? Нужно же как-то бороться с такими прелестями?
Кат, поставь на диван табуретки (стулья) ножками к верху, чтобы она не могла запрыгнуть, может хоть так достучаться до неё?
Флори писал(а):угу, а лечить ее и главное меня с мамой,если она туда все таки прыгнет и чего-нибудь себе сделает кто будет?
Ляля писал(а):Пы.Сы. Фото отпадные!!!
Ляля писал(а):Флори писал(а):угу, а лечить ее и главное меня с мамой,если она туда все таки прыгнет и чего-нибудь себе сделает кто будет?
Ну, она же не до такой степени глупая, что бы, видя табуретки, запрыгивать на диван? Блин, что ещё можно сделать? Нужно радикальный способ, так как это ни в какие ворота не лезет![]()
![]()
. паразитка, а не Милочка
![]()
![]()
.
Флори писал(а):Ляль, обратила внимание на то,что она цепная собака?.
Флори писал(а):Сегодня был финиш. 2 часа на улице, приход домой и тут же лужа при маме! А когда с ней даже строго разговариваешь она скулит и убегает... Чувствуешь себя живодером...
Флори писал(а):Ладно, а с коврами че делать? Даже не ковры,а коврики? Убрать? А любимый линолеум тоже содрать?. Ляль,ну ты же умная.... У тебя 4 собаки...Посоветуй че нибудь.....
Tanay писал(а):А если ее на улице оставить, во дворе? На недельку/другую? Чтобы вариантом других не было?
Tanay писал(а):А если ее на улице оставить, во дворе? На недельку/другую? Чтобы вариантом других не было?
Флори писал(а):Tanay писал(а):А если ее на улице оставить, во дворе? На недельку/другую? Чтобы вариантом других не было?
Ну и Ляля ж ее не из квартиры забрала, а с улицы и попав в помещение она вот так начала себя вести...
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76