Kheksa писал(а):Mirta! В топ посте находятся фотографии не только тех животных, которые после карантина, а еще и тех, кто был только привезен !!!
Во многих клетка сидят щенки здоровые и больные!Обезвоженные, нуждающиеся в компитентном ветосмотре и лечении!Ваша знакомая общалась с ветеринарами, которые находятся на территории?!!! Они говорят все под копирку заученные фразы, если начинаешь задавать впрос, который не был предусмотрен текстом, они просто теряются и судорожно говорят невпопад!!!не наводит ли это на мысль о том, что никакого опыта, по крайней мере в спасении и адекватном лечении, у них нет!!!
Рыжачок писал(а):Mirta, а что лично Вы готовы сделать для этих собак? Почему в "приют" ездила Ваша знакомая, а не Вы лично? Подайте пример нерадивым волонтерам - вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы зарегистрироваться на форуме, писать трехметровые посты - поедьте прямо сейчас и вычешите или выгуляйте хотя бы одну собаку. Посмотрите своими глазами на то, что происходит в "приюте" и расскажите нам и другим форумчанам. И желательно, с фото-фактами, а не просто субъективное мнение.
А потом будете иметь моральное право и других людей стыдить и рассказывать, что им делать.
А то за чужой счет быть хорошим легко.
Mirta писал(а):Рыжачок писал(а):Mirta, а что лично Вы готовы сделать для этих собак? Почему в "приют" ездила Ваша знакомая, а не Вы лично? Подайте пример нерадивым волонтерам - вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы зарегистрироваться на форуме, писать трехметровые посты - поедьте прямо сейчас и вычешите или выгуляйте хотя бы одну собаку. Посмотрите своими глазами на то, что происходит в "приюте" и расскажите нам и другим форумчанам. И желательно, с фото-фактами, а не просто субъективное мнение.
А потом будете иметь моральное право и других людей стыдить и рассказывать, что им делать.
А то за чужой счет быть хорошим легко.
Я не с Харькова.
Вы там были? Вычесывали? Все рыдающие в теме там были?
И я настаиваю не по фото судить, а ехать и смотреть своими глазами, как это сделала моя знакомая.
А главное по всему остальному возражений нет??? По поводу того,что пока вы только вредите???
Альдона писал(а):мирта, а почему вы решили, что имеете моральное право указывать куда нам идти и что делать?
во-первых, со словечками типа "обосрать" у нас на форуме не заведено общаться, повышайте свой культурный уровень, прежде учить других, как жить и что делать, вперед.
во-вторых, сотрудники приюта с большим трудом пускают нас туда, один из сотрудников даже лез драться, в-третьих, чтобы вывезти собаку или кота из приюта, мы должны заплатить шаповаловой деньги. несмотря на то, что потом животное будет полностью на обеспечении забравшего опекуна-корм, объявления на пристройство, и , как правило, дорогостоящее лечение, так как практически все животные из приюта заражены вирусной инфекцией, а нерадивые "ветеринары" перед отдачей настойчиво ставят прививку от бешенства. и как сказал нам врач, когда мы пытались спасти старенькую кошку , вывезенную из КП со вторичной панлейкопенией, это ее добило!
почему бы шаповаловой не отдавать животных волонтерам бесплатно?а? нет, она сдирает деньги, с тех, кто тратит в разы больше на спасение животных. вот и побеседуйте с ней.
а о ветвраче КП, который так стерилизовал кошку, что она чуть не загнулась от перитонита, читали? так что скажете? ее вытягивал с того света нормальный врач из ветклиники. а там, в кп, никто бы ей заниматься не стал, никто бы свои ошибки не исправлял.
Рыжачок писал(а):За всех отчитываться не могу, да и не привыкла.
Лично я была, и лично я вычесывала, выгуливала и убирала, если Вам это действительно интересно. Потому что не полагаюсь ни на чье мнение, кроме своего собственного. Но это так, в качестве оффтопа, я не считаю эти визиты великой заслугой.
Альдона писал(а):я была,и не раз, и нет вам никакой веры и вашей, возможно, мнимой знакомой. у животных даже воды в мисках не было!
не говоря уже о том, что из тех, кого вывезли, спасти удалось только половину, а остальные умерли от вирусных заболеваний!
Mirta писал(а):Альдона писал(а):я была,и не раз, и нет вам никакой веры и вашей, возможно, мнимой знакомой. у животных даже воды в мисках не было!
не говоря уже о том, что из тех, кого вывезли, спасти удалось только половину, а остальные умерли от вирусных заболеваний!
И Вы еще пишите о культуре?
Или теперь необоснованные обвинения во лжи- это культура?
Вот лично для меня Ваш пост показателен. Как легко Вы меня обвинили во лжи, так же легко можете придумать и про КП.
Mirta писал(а):Рыжачок писал(а):За всех отчитываться не могу, да и не привыкла.
Лично я была, и лично я вычесывала, выгуливала и убирала, если Вам это действительно интересно. Потому что не полагаюсь ни на чье мнение, кроме своего собственного. Но это так, в качестве оффтопа, я не считаю эти визиты великой заслугой.
Есть фотографии заморенных животных? с пустыми мисками? Явно больных?
Альдона писал(а):мирто, так съездите в приют, прежде тут о жопах разглагольствовать,или это максимум, на что вы способны? там вы не были, а на основании чего вы тут нас поучаете?
нам чеков не давали, это раз.
два- что значит, указанное время? там вообще-то есть время приема посетителей, кто еще должен время указывать?
Mirta писал(а):Альдона писал(а):мирто, так съездите в приют, прежде тут о жопах разглагольствовать,или это максимум, на что вы способны? там вы не были, а на основании чего вы тут нас поучаете?
нам чеков не давали, это раз.
два- что значит, указанное время? там вообще-то есть время приема посетителей, кто еще должен время указывать?
Еще о культуре. Коверкать чужие ники считает моветонам.
Далее, видимо с первого раза Вы не усвоили -я не живу в Харькове.
А Ю.Ш. лично забрала деньги и не дала чеки? Тогда почему Вы не обратились в прокуратуру? Денежные операции проводятся на основании деньги-чек.
Вот про указанное время приема посетителей я и имела ввиду.
Альдона писал(а):Mirta писал(а):Альдона писал(а):я была,и не раз, и нет вам никакой веры и вашей, возможно, мнимой знакомой. у животных даже воды в мисках не было!
И Вы еще пишите о культуре?
Или теперь необоснованные обвинения во лжи- это культура?
Вот лично для меня Ваш пост показателен. Как легко Вы меня обвинили во лжи, так же легко можете придумать и про КП.
а почему необоснованные? ваши скандальные заявления от некой знакомой - истина в последней инстанции?
Альдона писал(а):ой, а где же вы живете? и почему так настойчиво интересуетесь именно Харьковом тогда?
вам тоже жалко животных?
человек, смакующий слова "обосрать" и "жопа", что-то вещает о моветоне. мда. вы хоть знаете, что это такое?
и еще, я не знаю, что такое моветонАм. честно.
Альдона писал(а):именно потому и не обратились в прокуратуру, что животных бы больше нам никто не отдал. именно потому, что нам жалко животных, и мы хотим их спасти любой ценой. так ясно?
Mirta писал(а):Альдона писал(а):ой, а где же вы живете? и почему так настойчиво интересуетесь именно Харьковом тогда?
вам тоже жалко животных?
человек, смакующий слова "обосрать" и "жопа", что-то вещает о моветоне. мда. вы хоть знаете, что это такое?
и еще, я не знаю, что такое моветонАм. честно.
В Астрахани я живу, и?
Еще раз для особо умных - жопа есть,а слова нет?
Ну-ну...я повторю еще разок.
Изик он не гуманнее, чем эвтаназия.
А КП не страшнее улицы, по которым ходят всяко-разно Ведулы.
Хотя есть контингент которому можно и 1000 раз повторить, и не дойдет.
Mirta писал(а):Альдона писал(а):именно потому и не обратились в прокуратуру, что животных бы больше нам никто не отдал. именно потому, что нам жалко животных, и мы хотим их спасти любой ценой. так ясно?
А чего с улиц напрямую не спасаете?
Опережайте КП, и забирайте собак с улиц раньше.
В чем проблема то? Или Ю.Ш. у вас из рук собак выдергивает???
Про чеки - нет доказательств, значит не может быть и обвинений. Когда такой беспредел творился в муниципалках Мск - волонтеры и на мобилку снимали и на диктофоны записывали.
Сейчас вот следственный комитет по заяве волонтеров УД завел на хозяйку приюта ЭКО.
А без доказательств -это болтовня.
Я бы на месте Ю.Ш. еще бы за клевету на вас подала бы.
Альдона писал(а):вам же уже сказали -животных оттуда вывозили и вывозят, несмотря на препятствия служащих кп.
мы даже не знаем, чем их там эвтанизируют, понимаете? на этот вопрос юля и ко не дает ответа.
Mirta писал(а):Для справки:
1. Ветеринары, которые на территории приюта - действительно молодые-неопытные, вчерашние выпускники. Но только им никто и не доверяет самостоятельно лечить животных: они, по сути, санитары. А диагностикой и лечением занимаются два более опытных специалиста.
2. У кошки был не перитонит, а немного воспаленный шов. Хозяйка сначала запаниковала, а потом успокоилась, и сама убрала свой ранее выставленный "обличительный" пост.
3. Знакомая была там в выходные, когда некому было "наводить марафет" напоказ: были только дежурные. Поскольку стояла жара - то вода быстро выпивалась, поэтому можно было застать момент, когда в том или ином вольере нет воды; но со временем воду в миски опять подливали.
4.И не сидят там больные со здоровыми. И прежде чем отдать животное, оно проходит карантин.
5....да, насчет "требовали денег".
Животных из приюта отдают под регистрацию. Стоимость регистрации собаки - тридцатка.
Если кто-то приходил, и заявлял, что в приюте оказалось его животное (а такое вполне могло быть с лиговками, требовавшими обратно "своих" прикормышей) - то с него брали стоимость отлова и содержания. Что совершенно правильно.
Альдона писал(а):а вам все не так-вы явно сюда поскандалить явились -с приюта забирают -плохо, чего вы с улицы не забираете. ну, забираем.видите ли, всех не успеваем сразу.
Mirta писал(а):Альдона писал(а):именно потому и не обратились в прокуратуру, что животных бы больше нам никто не отдал. именно потому, что нам жалко животных, и мы хотим их спасти любой ценой. так ясно?
А чего с улиц напрямую не спасаете?
Опережайте КП, и забирайте собак с улиц раньше
Mirta писал(а):Альдона писал(а):а вам все не так-вы явно сюда поскандалить явились -с приюта забирают -плохо, чего вы с улицы не забираете. ну, забираем.видите ли, всех не успеваем сразу.
Поскандалить я могу в других местах.
Я тут потому что вижу,что зоозащита Харькова вместо того,чтоб по умному делать-делает в ущерб собакам.
Я вам могу со всей ответственностью сказать, что видела очень много фоток приютов и приютских собак.
На этих фотках что в топ-посте собаки выглядят ИДЕАЛЬНО.
Я показала фотографии зоозащитникам Москвы. Тоже самое мнение.
Ответьте мне пжл. В приюте есть платная передержка. Мне сказали, что цены в ней ниже чем в остальных приютах.
Я вижу что приют сделан по европейским стандартам. Собак принимают на пл. передержку на основании договора - т е ее там никто не убьет. Более того - прибыль с пл. передержки идет опять же на прокорм приютских собак.
Но зоозащита Харькова и тут старается устроить черный пиар.
Это что война передержек? Конкуренция?
Вернуться в Харьковская живодерня КП "Центр обращения с животными" на пр.Гагарина, 358
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4