Виктория Вишневская спрашивает нас о КП ЦОЖ

Виктория Вишневская спрашивает нас о КП ЦОЖ

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 13:51

продолжение, ветка перенесена из темы про собак из КП

Почитала тему.
1. Недавно моя знакомая была в этом приюте. После посещения написала впечатления:
"Стало стыдно за весь тот бред,что пишут на лиге про КП."
2. Для особо сообразительных хочется напомнить, что ситуация-то с бродячими собаками, почти повсеместно, давно уже обстоит так,что вопрос не жизни и смерти решается, а смерти и смерти. Единичные в % соотношении от общего числа БС пристройства можно не считать. То есть на данный момент есть выбор- КП с эвтаназией невостребованных с одной стороны вопроса и ДХ с потравами, всякие садисты а-ля Ведула, недовольные обыватели с пневмой, крысиным ядом с другой стороны.
Вы против эвтаназии? Значит вы за потравы. Причем чем дольше собаки будут на улицах, тем больше будет покусанных, а значит недовольных граждан, которые так же придут к тому,что каждый сам решает свои проблемы.
Ну будут ковровые потравы как в городах России. Будут травиться домашние питомцы.
Вы хотите чтобы потравы приняли характер эпидемии?
3. На сколько мне известно в приюте % собак отбирают на пристройство. Вот фотографии собак в топ-посте как раз собак на пристройство. То есть о 7 днях -ложь.
Более того, лично мне очевидна огромная непродуманность тут пишущих.
Вместо того,чтобы ходить в КП и волонтерить за этими собаками, параллельно пытаясь пристроить, тут стоит ор " срочно забрать".
У вас денег дофига? Собаки там в безопасности, нормальный уход, кормлены, под присмотром ветврача.
То есть вместо того,чтобы потратить деньги на других БС, которые еще на улице, вы забираете из приюта тех собак, которые пристраиваются и которых никто не собирается завтра убивать, и тратите на них. Где логика то?
В то время как тысячи собак рискуют на улице каждую минуту вы спасаете тех которым ничего не грозит.
4. В приюте есть платная передержка. Цены на ней ниже чем в других пл.передержках. Вырученные деньги с платной передержки идут как раз на корм и содержание вот тех собачек в топ-посте.
Вместо того,что бы сдавать собак по договору (!) на платную передержку КП, тем самым а) экономить свои деньги, б)знать,что заплаченные деньги пойдут на тех же собак, в)иметь возможность следить и за своими собаками и за теми,что на пристройстве, вы занимаетесь чем-то вообще непонятным. Вы понимаете, что ваши действия и болтовня только вредят собакам?
Вместо того,чтобы помогать, вы сами лишаете собак и еды, и шанса на пристройство.
Граждане, включите мозги! Хватит страдать ерундой! Просто включите мозги и поймите наконец-то, что и КП нуждается в вашей помощи, а так же может стать подспорьем вам! Что в конфронтации вы ничего не добьетесь! И от этого только страдают собаки. Или уже признайтесь,что вам плевать на собак, и вы сводите личные счеты с Ю.Ш..
Mirta
Зарегистрированные пользователи

Re: Им осталось совсем немного... животные из КП!!!

Сообщение Kheksa » 09 авг 2012, 14:28

Mirta! В топ посте находятся фотографии не только тех животных, которые после карантина, а еще и тех, кто был только привезен !!!
Во многих клетка сидят щенки здоровые и больные!Обезвоженные, нуждающиеся в компитентном ветосмотре и лечении!Ваша знакомая общалась с ветеринарами, которые находятся на территории?!!! Они говорят все под копирку заученные фразы, если начинаешь задавать впрос, который не был предусмотрен текстом, они просто теряются и судорожно говорят невпопад!!!не наводит ли это на мысль о том, что никакого опыта, по крайней мере в спасении и адекватном лечении, у них нет!!!
Kheksa
Модератор

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 15:13

Kheksa писал(а):Mirta! В топ посте находятся фотографии не только тех животных, которые после карантина, а еще и тех, кто был только привезен !!!
Во многих клетка сидят щенки здоровые и больные!Обезвоженные, нуждающиеся в компитентном ветосмотре и лечении!Ваша знакомая общалась с ветеринарами, которые находятся на территории?!!! Они говорят все под копирку заученные фразы, если начинаешь задавать впрос, который не был предусмотрен текстом, они просто теряются и судорожно говорят невпопад!!!не наводит ли это на мысль о том, что никакого опыта, по крайней мере в спасении и адекватном лечении, у них нет!!!

1. Вы вет. врач?
2. От того,что Вы лично и остальные антипиарят КП собакам станет лучше? Какая цель -помочь собакам или обосрать приют? Если помочь собакам, то надо идти и помогать- воды налить, вычесать, объявы на пристройство. Если цель обосрать КП -то продолжайте в том же духе. Только не прикрывайтесь собаками. И вообще не забывайте,что на улицах БС тоже больные, голодные и рискуют.
3.Давайте не будем додумывать и домысливать. А просто примем как факт - какой то % собак с КП пристраивается. Мог бы пристраиваться больше, если бы вы не фигней занимались,а помогали. От Вас лично и от остальных в теме зависит как будет меняться % пристроенных и усыпленных. Пока ваши действия вредят собакам .
Я вроде всю выгоду сотрудничества с КП расписала доступным языком.
КП нуждается в помощи. Не Юля Ш.!!! А СОБАКИ! Им нужна ваша помощь -выгулять, убрать, вычесать, воду сменить.
Пока вы не пойдете помогать и не перестанете поливать КП помоями - ВЫ НЕ ПРОТИВ ЮЛИ Ш., а ПРОТИВ СОБАК!
Вы сами убиваете собак. Где бы люди пошли брать в дом с КП пёску, а читая вас "больные, плешивые, с колтунами" кто пойдет туда за собакой? Вы пойдете в продуктовый магазин за продуктами, если про него пишут что в нем сплошная просрочка и обвешивают? Вот и выходит,что вы сами лишаете собак шанса на пристройство.
Любите собак? Жалеете их? Тогда соберите группу волонтеров, согласуйте время с КП и вперед ухаживать ЗА СОБАКАМИ, и помогать СОБАКАМ. Это будет любовь и помощь.
Mirta

Сообщение Рыжачок » 09 авг 2012, 15:20

Mirta, а что лично Вы готовы сделать для этих собак? Почему в "приют" ездила Ваша знакомая, а не Вы лично? Подайте пример нерадивым волонтерам - вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы зарегистрироваться на форуме, писать трехметровые посты - поедьте прямо сейчас и вычешите или выгуляйте хотя бы одну собаку. Посмотрите своими глазами на то, что происходит в "приюте" и расскажите нам и другим форумчанам. И желательно, с фото-фактами, а не просто субъективное мнение.
А потом будете иметь моральное право и других людей стыдить и рассказывать, что им делать.
А то за чужой счет быть хорошим легко.
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 15:28

мирта, а почему вы решили, что имеете моральное право указывать куда нам идти и что делать?
во-первых, со словечками типа "обосрать" у нас на форуме не заведено общаться, повышайте свой культурный уровень, прежде учить других, как жить и что делать, вперед.
во-вторых, сотрудники приюта с большим трудом пускают нас туда, один из сотрудников даже лез драться, в-третьих, чтобы вывезти собаку или кота из приюта, мы должны заплатить шаповаловой деньги. несмотря на то, что потом животное будет полностью на обеспечении забравшего опекуна-корм, объявления на пристройство, и , как правило, дорогостоящее лечение, так как практически все животные из приюта заражены вирусной инфекцией, а нерадивые "ветеринары" перед отдачей настойчиво ставят прививку от бешенства. и как сказал нам врач, когда мы пытались спасти старенькую кошку , вывезенную из КП со вторичной панлейкопенией, это ее добило!
почему бы шаповаловой не отдавать животных волонтерам бесплатно?а? нет, она сдирает деньги, с тех, кто тратит в разы больше на спасение животных. вот и побеседуйте с ней.
а о ветвраче КП, который так стерилизовал кошку, что она чуть не загнулась от перитонита, читали? так что скажете? ее вытягивал с того света нормальный врач из ветклиники. а там, в кп, никто бы ей заниматься не стал, никто бы свои ошибки не исправлял.
Альдона
Модератор

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 15:29

Рыжачок писал(а):Mirta, а что лично Вы готовы сделать для этих собак? Почему в "приют" ездила Ваша знакомая, а не Вы лично? Подайте пример нерадивым волонтерам - вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы зарегистрироваться на форуме, писать трехметровые посты - поедьте прямо сейчас и вычешите или выгуляйте хотя бы одну собаку. Посмотрите своими глазами на то, что происходит в "приюте" и расскажите нам и другим форумчанам. И желательно, с фото-фактами, а не просто субъективное мнение.
А потом будете иметь моральное право и других людей стыдить и рассказывать, что им делать.

Я не с Харькова.
Вы там были? Вычесывали? Все рыдающие в теме там были?
И я настаиваю не по фото судить, а ехать и смотреть своими глазами, как это сделала моя знакомая.
А главное по всему остальному возражений нет??? По поводу того,что пока вы только вредите???
Mirta

Сообщение Рыжачок » 09 авг 2012, 15:32

За всех отчитываться не могу, да и не привыкла.

Лично я была, и лично я вычесывала, выгуливала и убирала, если Вам это действительно интересно. Потому что не полагаюсь ни на чье мнение, кроме своего собственного. Но это так, в качестве оффтопа, я не считаю эти визиты великой заслугой.
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 15:33

Mirta писал(а):
Рыжачок писал(а):Mirta, а что лично Вы готовы сделать для этих собак? Почему в "приют" ездила Ваша знакомая, а не Вы лично? Подайте пример нерадивым волонтерам - вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы зарегистрироваться на форуме, писать трехметровые посты - поедьте прямо сейчас и вычешите или выгуляйте хотя бы одну собаку. Посмотрите своими глазами на то, что происходит в "приюте" и расскажите нам и другим форумчанам. И желательно, с фото-фактами, а не просто субъективное мнение.

Я не с Харькова.
Вы там были? Вычесывали? Все рыдающие в теме там были?
И я настаиваю не по фото судить, а ехать и смотреть своими глазами, как это сделала моя знакомая.
А главное по всему остальному возражений нет??? По поводу того,что пока вы только вредите???

я была,и не раз, и нет вам никакой веры и вашей, возможно, мнимой знакомой. у животных даже воды в мисках не было!
не говоря уже о том, что из тех, кого вывезли, спасти удалось только половину, а остальные умерли от вирусных заболеваний!
Альдона
Модератор

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 15:36

Альдона писал(а):мирта, а почему вы решили, что имеете моральное право указывать куда нам идти и что делать?
во-первых, со словечками типа "обосрать" у нас на форуме не заведено общаться, повышайте свой культурный уровень, прежде учить других, как жить и что делать, вперед.
во-вторых, сотрудники приюта с большим трудом пускают нас туда, один из сотрудников даже лез драться, в-третьих, чтобы вывезти собаку или кота из приюта, мы должны заплатить шаповаловой деньги. несмотря на то, что потом животное будет полностью на обеспечении забравшего опекуна-корм, объявления на пристройство, и , как правило, дорогостоящее лечение, так как практически все животные из приюта заражены вирусной инфекцией, а нерадивые "ветеринары" перед отдачей настойчиво ставят прививку от бешенства. и как сказал нам врач, когда мы пытались спасти старенькую кошку , вывезенную из КП со вторичной панлейкопенией, это ее добило!
почему бы шаповаловой не отдавать животных волонтерам бесплатно?а? нет, она сдирает деньги, с тех, кто тратит в разы больше на спасение животных. вот и побеседуйте с ней.
а о ветвраче КП, который так стерилизовал кошку, что она чуть не загнулась от перитонита, читали? так что скажете? ее вытягивал с того света нормальный врач из ветклиники. а там, в кп, никто бы ей заниматься не стал, никто бы свои ошибки не исправлял.

1. жопа есть, а слова нет :-D
2. вы приезжали в указанное время и не пускали?
3. Какие суммы и на каком основании с вас требуют? Чеки есть?
4. Я реально смотрю на жизнь. Могу сказать,что ни в одном приюте по бывшему СНГ,ни в частных ни в муниципальных нет возможности выхаживать каждое животное. Главная задача ветврача -не допустить эпидемии. При большом кол-ве животных просто невозможно каждого выходить. Вы должны сами это понимать. И это еще один довод к тому,что вы там нужны.
Mirta

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 15:38

Рыжачок писал(а):За всех отчитываться не могу, да и не привыкла.

Лично я была, и лично я вычесывала, выгуливала и убирала, если Вам это действительно интересно. Потому что не полагаюсь ни на чье мнение, кроме своего собственного. Но это так, в качестве оффтопа, я не считаю эти визиты великой заслугой.

Есть фотографии заморенных животных? с пустыми мисками? Явно больных?
Mirta

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 15:40

Альдона писал(а):я была,и не раз, и нет вам никакой веры и вашей, возможно, мнимой знакомой. у животных даже воды в мисках не было!
не говоря уже о том, что из тех, кого вывезли, спасти удалось только половину, а остальные умерли от вирусных заболеваний!

И Вы еще пишите о культуре?
Или теперь необоснованные обвинения во лжи- это культура?
Вот лично для меня Ваш пост показателен. Как легко Вы меня обвинили во лжи, так же легко можете придумать и про КП.
Mirta

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 15:40

мирто, так съездите в приют, прежде тут о жопах разглагольствовать,или это максимум, на что вы способны? там вы не были, а на основании чего вы тут нас поучаете?
нам чеков не давали, это раз.
два- что значит, указанное время? там вообще-то есть время приема посетителей, кто еще должен время указывать?
Альдона
Модератор

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 15:42

Mirta писал(а):
Альдона писал(а):я была,и не раз, и нет вам никакой веры и вашей, возможно, мнимой знакомой. у животных даже воды в мисках не было!

Вот лично для меня Ваш пост показателен. Как легко Вы меня обвинили во лжи, так же легко можете придумать и про КП.

а почему необоснованные? ваши скандальные заявления от некой знакомой - истина в последней инстанции?
Альдона
Модератор

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 15:46

Mirta писал(а):
Рыжачок писал(а):За всех отчитываться не могу, да и не привыкла.

Есть фотографии заморенных животных? с пустыми мисками? Явно больных?

да полно тем на форуме , с фотками животных, и с кошкой с перитонитом,а на старом форуме замордованной собаки,истощенной до ужаса, не поленитесь и поищите.
а в кп нам вопиющие случаи фотографировать не разрешают, так-то.
Альдона
Модератор

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 15:48

Альдона писал(а):мирто, так съездите в приют, прежде тут о жопах разглагольствовать,или это максимум, на что вы способны? там вы не были, а на основании чего вы тут нас поучаете?
два- что значит, указанное время? там вообще-то есть время приема посетителей, кто еще должен время указывать?

Еще о культуре. Коверкать чужие ники считает моветоном.
Далее, видимо с первого раза Вы не усвоили -я не живу в Харькове.
А Ю.Ш. лично забрала деньги и не дала чеки? Тогда почему Вы не обратились в прокуратуру? Денежные операции проводятся на основании деньги-чек.
Вот про указанное время приема посетителей я и имела ввиду.
Последний раз редактировалось Mirta 09 авг 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Mirta

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 15:52

Mirta писал(а):
Альдона писал(а):мирто, так съездите в приют, прежде тут о жопах разглагольствовать,или это максимум, на что вы способны? там вы не были, а на основании чего вы тут нас поучаете?

Еще о культуре. Коверкать чужие ники считает моветонам.
Далее, видимо с первого раза Вы не усвоили -я не живу в Харькове.
А Ю.Ш. лично забрала деньги и не дала чеки? Тогда почему Вы не обратились в прокуратуру? Денежные операции проводятся на основании деньги-чек.
Вот про указанное время приема посетителей я и имела ввиду.

ой, а где же вы живете? и почему так настойчиво интересуетесь именно Харьковом тогда?
вам тоже жалко животных?
человек, смакующий слова "обосрать" и "жопа", что-то вещает о моветоне. мда. вы хоть знаете, что это такое?
и еще, я не знаю, что такое моветонАм. честно.
Альдона
Модератор

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 15:53

Альдона писал(а):
Mirta писал(а):

а почему необоснованные? ваши скандальные заявления от некой знакомой - истина в последней инстанции?

Вы видимо страдаете (или наслаждаетесь) дислексией.
Сперва во лжи обвинили, теперь в скандализме.
В общем мне все понятно. На собак вам плевать. Вам поскандалить хотца.
Догхантеры - не Ю.Ш. У них нет цели никакой % пристроить. Если для вас изик гуманнее, то Ваше дело.
Mirta

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 15:53

именно потому и не обратились в прокуратуру, что животных бы больше нам никто не отдал. именно потому, что нам жалко животных, и мы хотим их спасти любой ценой. так ясно?
Альдона
Модератор

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 15:57

Альдона писал(а):ой, а где же вы живете? и почему так настойчиво интересуетесь именно Харьковом тогда?
вам тоже жалко животных?
человек, смакующий слова "обосрать" и "жопа", что-то вещает о моветоне. мда. вы хоть знаете, что это такое?

В Астрахани я живу, и?
Еще раз для особо умных - жопа есть,а слова нет?
Ну-ну...я повторю еще разок.
Изик он не гуманнее, чем эвтаназия.
А КП не страшнее улицы, по которым ходят всяко-разно Ведулы.
Хотя есть контингент которому можно и 1000 раз повторить, и не дойдет.
Mirta

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 15:58

вы прочтите(желательно, несколько раз, что такое дислексия),а потом подумайте и ответьте на вопрос: вы дипломированный специалист, чтобы диагнозы по монитору ставить?
мы знаем, что дохлянтеры-не ю.ш.
и что? вы-догхантер?
Альдона
Модератор

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 16:00

Альдона писал(а):именно потому и не обратились в прокуратуру, что животных бы больше нам никто не отдал. именно потому, что нам жалко животных, и мы хотим их спасти любой ценой. так ясно?

А чего с улиц напрямую не спасаете?
Опережайте КП, и забирайте собак с улиц раньше.
В чем проблема то? Или Ю.Ш. у вас из рук собак выдергивает???
Про чеки - нет доказательств, значит не может быть и обвинений. Когда такой беспредел творился в муниципалках Мск - волонтеры и на мобилку снимали и на диктофоны записывали.
Сейчас вот следственный комитет по заяве волонтеров УД завел на хозяйку приюта ЭКО.
А без доказательств -это болтовня.
Я бы на месте Ю.Ш. еще бы за клевету на вас подала бы.
Mirta

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 16:02

Mirta писал(а):
Альдона писал(а):ой, а где же вы живете? и почему так настойчиво интересуетесь именно Харьковом тогда?
вам тоже жалко животных?

В Астрахани я живу, и?
Еще раз для особо умных - жопа есть,а слова нет?
Ну-ну...я повторю еще разок.
Изик он не гуманнее, чем эвтаназия.
А КП не страшнее улицы, по которым ходят всяко-разно Ведулы.
Хотя есть контингент которому можно и 1000 раз повторить, и не дойдет.

я не знаю, о каком вы контингенте толкуете, возможно, это такая самокритика, а возможно, вы пытаетесь обозвать нас тут всех тупицами в завуалированной форме ;-) ?
вам же уже сказали -животных оттуда вывозили и вывозят, несмотря на препятствия служащих кп.
мы даже не знаем, чем их там эвтанизируют, понимаете? на этот вопрос юля и ко не дает ответа.
Альдона
Модератор

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 16:04

Mirta писал(а):
Альдона писал(а):именно потому и не обратились в прокуратуру, что животных бы больше нам никто не отдал. именно потому, что нам жалко животных, и мы хотим их спасти любой ценой. так ясно?

Опережайте КП, и забирайте собак с улиц раньше.
В чем проблема то? Или Ю.Ш. у вас из рук собак выдергивает???
Про чеки - нет доказательств, значит не может быть и обвинений. Когда такой беспредел творился в муниципалках Мск - волонтеры и на мобилку снимали и на диктофоны записывали.
Сейчас вот следственный комитет по заяве волонтеров УД завел на хозяйку приюта ЭКО.
А без доказательств -это болтовня.
Я бы на месте Ю.Ш. еще бы за клевету на вас подала бы.

тех, кого можем, тех и забираем, с улицы в том числе.
а вам все не так-вы явно сюда поскандалить явились -с приюта забирают -плохо, чего вы с улицы не забираете. ну, забираем.видите ли, всех не успеваем сразу.
Альдона
Модератор

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 16:04

Для справки:
1. Ветеринары, которые на территории приюта - действительно молодые-неопытные, вчерашние выпускники. Но только им никто и не доверяет самостоятельно лечить животных: они, по сути, санитары. А диагностикой и лечением занимаются два более опытных специалиста.
2. У кошки был не перитонит, а немного воспаленный шов. Хозяйка сначала запаниковала, а потом успокоилась, и сама убрала свой ранее выставленный "обличительный" пост.
3. Знакомая была там в выходные, когда некому было "наводить марафет" напоказ: были только дежурные. Поскольку стояла жара - то вода быстро выпивалась, поэтому можно было застать момент, когда в том или ином вольере нет воды; но со временем воду в миски опять подливали.
4.И не сидят там больные со здоровыми. И прежде чем отдать животное, оно проходит карантин.
5....да, насчет "требовали денег".
Животных из приюта отдают под регистрацию. Стоимость регистрации собаки - тридцатка.
Если кто-то приходил, и заявлял, что в приюте оказалось его животное (а такое вполне могло быть с лиговками, требовавшими обратно "своих" прикормышей) - то с него брали стоимость отлова и содержания. Что совершенно правильно.
Mirta

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 16:07

Альдона писал(а):вам же уже сказали -животных оттуда вывозили и вывозят, несмотря на препятствия служащих кп.
мы даже не знаем, чем их там эвтанизируют, понимаете? на этот вопрос юля и ко не дает ответа.

Задавайте вопросы, я попытаюсь добыть ответы.
И возможно все таки сумеем придти к какому то консенсусу ради собак.
Mirta

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 16:12

Mirta писал(а):Для справки:
1. Ветеринары, которые на территории приюта - действительно молодые-неопытные, вчерашние выпускники. Но только им никто и не доверяет самостоятельно лечить животных: они, по сути, санитары. А диагностикой и лечением занимаются два более опытных специалиста.
2. У кошки был не перитонит, а немного воспаленный шов. Хозяйка сначала запаниковала, а потом успокоилась, и сама убрала свой ранее выставленный "обличительный" пост.
3. Знакомая была там в выходные, когда некому было "наводить марафет" напоказ: были только дежурные. Поскольку стояла жара - то вода быстро выпивалась, поэтому можно было застать момент, когда в том или ином вольере нет воды; но со временем воду в миски опять подливали.
4.И не сидят там больные со здоровыми. И прежде чем отдать животное, оно проходит карантин.
5....да, насчет "требовали денег".
Животных из приюта отдают под регистрацию. Стоимость регистрации собаки - тридцатка.
Если кто-то приходил, и заявлял, что в приюте оказалось его животное (а такое вполне могло быть с лиговками, требовавшими обратно "своих" прикормышей) - то с него брали стоимость отлова и содержания. Что совершенно правильно.

вы так их обеляете, это вам все из Астрахани известно, и про кошечку. и про ветов, и даже про тридцатку?
а вот я была соопекуном кошечки с панлейкопенией(кошечка была забрана из приюта), и врач с пеной у рта доказывала, что кошка здорова, и с какой стати мы ее собрались к вету везти. а кошка умерла после довольно продолжительного дорогостоящего лечения. а сидела она как раз со здоровыми. и теперь вторая кошка. забранная с того же вольера, тоже с низкими лейкоцитами, но держится.
вы знаете, 30+30+30 и так до бесконечности, волонтеры забирают оттуда реально много животных, на эти же деньги можно их покормить или платное объявление в газету дать, чем кормить дармоедов из кп.
кстати, умершей кошке даже делали вскрытие, на основании которого диагноз панлейкопения подтвердился, и если б ей не вкатали вакцину от бешенства, возможно, мы бы ее вытянули.
а в тех вольерах -а это был отнюдь не карантин, новые животные.
Альдона
Модератор

Сообщение Mirta » 09 авг 2012, 16:13

Альдона писал(а):а вам все не так-вы явно сюда поскандалить явились -с приюта забирают -плохо, чего вы с улицы не забираете. ну, забираем.видите ли, всех не успеваем сразу.

Поскандалить я могу в других местах.
Я тут потому что вижу,что зоозащита Харькова вместо того,чтоб по умному делать-делает в ущерб собакам.
Я вам могу со всей ответственностью сказать, что видела очень много фоток приютов и приютских собак.
На этих фотках что в топ-посте собаки выглядят ИДЕАЛЬНО.
Я показала фотографии зоозащитникам Москвы. Тоже самое мнение.
Ответьте мне пжл. В приюте есть платная передержка. Мне сказали, что цены в ней ниже чем в остальных приютах.
Я вижу что приют сделан по европейским стандартам. Собак принимают на пл. передержку на основании договора - т е ее там никто не убьет. Более того - прибыль с пл. передержки идет опять же на прокорм приютских собак.
Но зоозащита Харькова и тут старается устроить черный пиар.
Это что война передержек? Конкуренция?
Mirta

Сообщение upsik » 09 авг 2012, 16:14

Mirta писал(а):

Опережайте КП, и забирайте собак с улиц раньше

Долго читала эту переписку...бред полный :facepalm: .

Mirta, троллить не стоит. Перед тем, как отписываться в этой теме - Вы прочитали хоть одну ветку форума? Животные из КП - это малая доля пристроенных животных с помощью Лиги.
А лично Вы что-то сделали для животных? Или только на форумах троллить и флудить можете?
Вы учите людей, у которых многолетний опыт, как защищать животных :-D .
Почитайте форум, и вы увидите, что зоозащитники не раз были в приюте, многократно помогая животным не только делом, но и материально.
А почему Лига должна рассказывать людям, какой хороший приют, если сам приют хаит мягко говоря всех зоозащитников, с трудом пускает на территорию, а когда волонтеры забирают к себе животных для пристройства еще и сдирают с них деньги.
Люди должны знать, что харьковской живодерне до приюта еще ой как далеко :( . Убивать через 7 дней животных можно и не строя приют, потратив при этом огромное количество наших денег - налогоплательщиков.
Ладно, Вас ни в чем не переубедить, т.к. Вы изначально настроены агрессивно, да есть ли смысл....
Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Модератор

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 16:15

мы хотим, чтобы пускали фотографировать животных на карантинную площадку, тех, кого кпшники сочли бесперспективными. и чтобы у них тоже был шанс.
вот такой вопрос, если его можно считать вопросом.
Альдона
Модератор

Сообщение Альдона » 09 авг 2012, 16:16

Mirta писал(а):
Альдона писал(а):а вам все не так-вы явно сюда поскандалить явились -с приюта забирают -плохо, чего вы с улицы не забираете. ну, забираем.видите ли, всех не успеваем сразу.

Поскандалить я могу в других местах.
Я тут потому что вижу,что зоозащита Харькова вместо того,чтоб по умному делать-делает в ущерб собакам.
Я вам могу со всей ответственностью сказать, что видела очень много фоток приютов и приютских собак.
На этих фотках что в топ-посте собаки выглядят ИДЕАЛЬНО.
Я показала фотографии зоозащитникам Москвы. Тоже самое мнение.
Ответьте мне пжл. В приюте есть платная передержка. Мне сказали, что цены в ней ниже чем в остальных приютах.
Я вижу что приют сделан по европейским стандартам. Собак принимают на пл. передержку на основании договора - т е ее там никто не убьет. Более того - прибыль с пл. передержки идет опять же на прокорм приютских собак.
Но зоозащита Харькова и тут старается устроить черный пиар.
Это что война передержек? Конкуренция?

да с чего вы взяли, что там цены ниже? передержка(частная) по Харькову в среднем 15-20 грн, и это с едой!
Альдона
Модератор

След.

Вернуться в Харьковская живодерня КП "Центр обращения с животными" на пр.Гагарина, 358