Спасибо большое
Пума за перечисленные деньги! Надеюсь, мы поправимся!
Сегодня произошла такая история. Я пошла во двор, где жили котята, покормить ту кошку, что стерилизовала 2 недели назад. Ну и проконтролировать заживление шва. Когда я подошла, кошка сидела на лавочке рядом с 2 бабушками. Я позвала кошку и она подбежала ко мне. В это время одна из бабушек стала истошно кричать что-то типа: не коли ее! не надо! не надо ее колоть! не трогай ее! Я сказала: чего вы кричите, я ее хочу покормить. Потом эта бабуля стала громко шептать другой: она ее колет! колет ей к-то уколы!! Другая бабушка с ужасом на лице кивала и говорила: да ты что!..вообщем цирк.
Потом я поговорила с женщиной, которая помогала мне с котятами, когда они там жили. Она сказала, что типа эти бабушки спросили куда делись котята и она сказала, что я их взяла на лечени домой и колю им уколы. Вообщем гни подумали, что я и кошке что-то колола наверное. По поводу стерилизации она им не говорила.Так что то что кисюня стерилизована так никто и не узнал во дворе (думаю мы им и не скажем) Люди дремучие там живут.
И еще мне сказали, что в соседнем дворе видели еще 2 котят с признаками этой болезни

Думаю, что шансов у них нет. У тех что были у меня с лечением не получилось выкарабкаться. Я подумала, что если я туда пойду то уже врядли смогу им помочь. Видимо во всем окресных дворах эпидемия этой болезни и толкьо взрослые коты еще держаться