Всем большой привет от Чери (вишенка) -так мы решили называть Черепашку. Извините, что долго не отчитывалась. У меня сейчас много послеоперационных животных и не было времени сделать фотоотчёт по состоянию здоровья кошечки и подвести финансовый итог.
Кошечка чувствует себя несравнимо лучше: дыхание полностью нормализовалось и она лежит теперь, как хочет- и на боку, и вверх лапками. Алексей сделал отличную пластку лица кошечке и теперь она снова как и была. Теперь она вылизывается, самостоятельно ухаживает за собой и кушает, правда, по немногу. Когда ранка на губе заростёт, то вообще не будет видно травму.
Ещё раз спасибо всем, кто принимал участие в судьбе кошечки! Надеемся, что всё самое плохое у неё позади. Она достойна быть чьей-то домашней любимицей, ведь характер у неё отличный - ласковя, добрая, позволяет проводить обработку ран. Она не боится не только кошек, но и нашей собаки.

Итого, я сняла со своей карточки:1 раз - 1000гр
2 раз - 950гр
3 раз - 50гр.
Снимал с карточки деньги мой муж и не подумал взять в банкомате первый чек, на котором указана первая сумма пожервований -1000гр, но эти деньги я здесь указала.
Всего на мою карточку поступило - 2 тыс гр.
Ещё девушка Соня прислала на почту - 200гр.
Передали пожертвования наличными:Даша Кайдалова -100гр
Юля Ромашкина - 600гр.
Опекуны кошки дали - 200 гр и лекарства.
Всего поступило: 3100 гр.
Потратили: 100гр - рентген в двух проекциях.
500гр (точнее 496гр) - аванс за операцию.
1000гр - стоимость операции.
Рентген в двух проекциях.

Общая стоимость операции.

Аванс.
Доплата.
Итого, стоимость операции, рентгена, манипуляций, послеоперационной передержки - 1600гр.
Дополнительные расходы:
40гр-потрачено на такси в один конец, когда отвозили кошечку на операцию
40гр заплатили за такси в один конец, когда забирали кошечку после операции.
Транспортировка кошечки в ветклинику на такси в данном случае была обязательной мерой, необходимой для спасения жизни, т.к. из-за травмы лёгкого и затруднённого дыхания кошечка начинала задыхаться, когда волновалась.
Консервы специальные - 97гр.
Потрачено ВСЕГО - 1780 гр.
Остаток: 3100-1780=1320 гр.