len4ik
Спасибо, Светлана, за предложение, тока вдруг у него нэту дэвушки?
Думаю, что мы, если что, такие тайные манёвры проводить не будем, а всё-таки ограничимся mms или показом на улице.
Я больше собак люблю, но этот ребенок просто покорил, такая славненькая! Так понемножку может и насобираем на лечение.
Смотрю в окно.... а там .... Масянька играет с мышкой!!!!!!!
.
Чудо, а не кошечка
!
Значит, ей у тебя хорошо
.
!
Мало того, выглядит в виде цветочка на ножке, т.е. наверху лежаночка!!!
Фотки будут
Дите такое смешное с лысой шеей.
здорово!! А вот интересно основание у ромашки должно быть тяжелым - что бы она не перевернулась когда кот прыгает ? - так хочется самой сделать что то такое своими руками - а труба какая пластик ?
- видно какая она довольная!
...Цитата: СветЛанаТ от 28 Март 2011, 01:29:28
А вот интересно основание у ромашки должно быть тяжелым - что бы она не перевернулась когда кот прыгает ? - так хочется самой сделать что то такое своими руками - а труба какая пластик ?
Мы такие штучки и валяем и болтаемся на них как на маятнике Муж её уже укреплял металлическими уголками Вобщем,тут дело всё в весе котоморды,ну или в количестве
...
уже доелся до 6,5 кг и домик свой, тот что в комнате стоит для него и кошки, тоже уже раскачал во все стороны, слоняра, тоже уже и ремонтировали и укрепляли... да куда там
...

!
Стараемся, как можем!
!
!
я такого еще не видела! Только на витамин В6 кричит на весь дом, а мой кот бежит на её крик ей на помощь и орёт в ответ, типа "держись, я уже тут, ща гляну, кто тут тебя обижает"
Купила 10-килограммовый мешок наполнителя.
...
..
сидит посреди кухни Масяня, неизвестно как вылезшая из кабинки, и мой кот бойцовой породы ...
Кот усиленно ее вылизывает, а она к нему прижимается, как родная
Короче...
чему быть, тому не миновать ...Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2