len4ik
Спасибо, Светлана, за предложение, тока вдруг у него нэту дэвушки?
 Думаю, что мы, если что, такие тайные манёвры проводить не будем, а всё-таки ограничимся mms или показом на улице.

Я больше собак люблю, но этот ребенок просто покорил, такая славненькая! Так понемножку может и насобираем на лечение.
  Смотрю в окно.... а там .... Масянька играет с мышкой!!!!!!!  
  .

Чудо, а не кошечка   
 !

Значит, ей у тебя хорошо  
 .
 !

Мало того, выглядит в виде цветочка на ножке, т.е. наверху лежаночка!!! 
   Фотки будут  

Дите такое смешное с лысой шеей.
   здорово!! А вот интересно основание у ромашки должно быть тяжелым - что бы она не перевернулась когда кот прыгает ? - так хочется самой сделать что то такое своими руками  - а труба какая пластик ? 
   - видно какая она довольная!
 ...Цитата: СветЛанаТ от 28 Март 2011, 01:29:28
А вот интересно основание у ромашки должно быть тяжелым - что бы она не перевернулась когда кот прыгает ? - так хочется самой сделать что то такое своими руками - а труба какая пластик ?
  Мы такие штучки и валяем и болтаемся на них как на маятнике Муж её уже укреплял металлическими уголками Вобщем,тут дело всё в весе котоморды,ну или в количестве   
 ...
    уже доелся до 6,5 кг и домик свой, тот что в комнате стоит для него и кошки, тоже уже раскачал во все стороны, слоняра, тоже уже и ремонтировали и укрепляли... да куда там  
 ...

!
   Стараемся, как можем!

!

!

я такого еще не видела! Только на витамин В6 кричит на весь дом, а мой кот бежит на её крик ей на помощь и орёт в ответ, типа "держись, я уже тут, ща гляну, кто тут тебя обижает"  

Купила 10-килограммовый мешок наполнителя.
 ...
 ..
   сидит посреди кухни Масяня, неизвестно как вылезшая из кабинки, и мой кот бойцовой породы ... 
   Кот усиленно ее вылизывает, а она к нему прижимается, как родная   
 Короче... 
    чему быть, тому не миновать ...Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7