ЗВОНКИ SOS НА ОПЕРАТОРСКИЙ ТЕЛЕФОН ЛИГИ. НУЖНА ПОМОЩЬ И РЕПОСТЫ.

Re: ЗВОНКИ SOS НА ОПЕРАТОРСКИЙ ТЕЛЕФОН ЛИГИ. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ!

Сообщение Alisa » 28 июл 2015, 10:50

На операторский телефон Лиги позвонила женщина с просьбой помочь найти передержку для её котика. Она рассказала свою историю и я попросила описать её, чтобы предупредить всех, кто планирует ехать с животными, т.к. правила перевозки постоянно меняются, да ещё и проводники занимаются снятием денег с владельцев, пользуясь своей безграничной властью в поезде.

ВНИМАНИЕ,!!!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ ,КТО ВЫВОЗИТ ЖИВОТНЫХ ИЗ УКРАИНЫ В РОССИЮ ЖД транспортом.

Здравствуйте! Вы меня просили, чтобы я отписалась по поводу перевозки животных заграницу (кошка). Так вот моя история. Ехала я Россию железнодорожным транспортом ( Кривой Рог- Москва) в конце июня. Все документы на животное были сделаны (чип, справка, паспорт), с этим все в порядке. Покупала я билет на поезд в начале июня, уточнив, что ехать буду с животным, мы сказали, что никаких проблем- в день отъезда в кассе покупаете билет на провозку багажа и все. Уточню- билеты на поезд покупала в Мариуполе, а уезжала из Запорожья .В день отъезд,а в запорожской кассе мне ответили, что я не имею права провозить животное в плацкарте, я должна была выкупить все купе. Я перед тем, как решала каким транспортом мне ехать, всю законодательную базу перерыла, там четко сказано," перевозить животных можно только в плацкарте, в купе и в люкс-вагонах-запрещено", животное перевозится как ручной багаж, в переноске, при чем эти правила действуют как в России, так и в Украине. я была в шоке, ну думаю договорюсь с проводником. Короче, мне заломили цену в у.е., за перевозку кошки я выложила 150$ и то с большим усилием мне удалось ее уговорить, это все решалось с начальником поезда. объясняли мне, что где-то с полгода назад, Россия ввела запрет на перевозку в международных поездах животных в плацкарте, пассажир обязан выкупить полное купе, даже если он везет хомячка. они ссылались на какую-то телефонограмму, которую прислала российская сторона. я перерыла весь инет, была какая-то статья про это, но там сказано, что все зависит от начальника поезда. так что вот такие дела, если будет кто-то у вас спрашивать про перевозку животных обязательно говорите, что в поезде будут большие проблемы.
16:39:25
ну а по поводу, как перенесла кошка. Она у меня умничка, вела себя очень хорошо. Кошке 8 лет. я уезжала в воскресенье, а со вторника начала давать кот-баюн. сначала давала по инструкции, точно уже не помню сколько капель надо было, но перед самым отъездом я увеличила дозу в 2 раза. и все нормально, она у меня диковатая, по-этому я переживала, что капли не сильно помогут, но все прошло хорошо. в туалет не ходила, воду не пила, только немного сухого корма погрызла.
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 28 июл 2015, 10:50

Звонок на операторский.

Только что потерялась небольшая серая болонка, подстриженная под йорка ( шерсть уже немного отросла). Мальчик, 6 лет. на нём чёрный кожаный ошейник.

М.т. хозяйки 099 941 29 86
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 29 июл 2015, 23:46

Пёсик нашёлся.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 06 авг 2015, 21:58

5.08.15 года КП"ЦОЖ" забрали трёх пожилых домашних собак из миниприюта Наташи на Салтовке, которых она забрала с улице и спасла от живодёров несколько лет назад. У них, также отрезаны кончики уха и татуировки, которыми в то время обозначали стерилизованных по программе животных.Они при этом, как обычно, не предъявили никаких документов, не было решения суда, не составляли никаких протоколов. Они это сделали тайно, как воры, незаконно проникнув в помещение.

Djuliya писал(а):собаки были стерилизованы в 2008 году по городской программе стерилизации за бюджетные деньги. У них есть прививки

Тема здесь: viewtopic.php?f=74&t=10757
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 13 авг 2015, 15:29

Сообщение ВКонтакте:

Харьков!!!
Салтовка!!!
Сейчас!!!
Машина отлова загребла ручных кошек!Тракторостоителей 124.Уродов погнали, но отбить пойманных животных не удалось...

ИзображениеИзображение

Елена Филоненко12:17
Не грузит видео, репост пожалуйста
http://vk.com/wall156109854_11702

Sweet Dreams13:19
Лена, а кто снял видео и фото?
Надо ж было колёса спустить и отхерячить их кирпичами

Инна Савчукова13:30
Вот тварюки! Точно нужно было кирпичами отхерячить.

Елена Филоненко13:42
Моя покупательница написала
Там все как надо было- и телефон разбить ей обещали и голову! Что сделает женщина с этими жирными мудаками???
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 13 авг 2015, 15:30

Если у кошек есть опекуны, пусть обратятся ко мне - 095 176 28 69 или к Ратниковой Е.Н.- 095 351 88 28
Мы поможем составить заявление в милицию на действия сотрудников КП, которые угрожали женщине.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 14 авг 2015, 11:53

Звонок на операторский

ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!

На Алексеевке, в р-не ул. Ахсарова, недалеко от р-не 7-й детской больницы найден щенок (около 6 мес) овчарки ( или метиса) в ошейнике. Там есть частный сектор и щенок может быть оттуда. Помогите нашедшему распространить объявления, так как он не может содержать щенка у себя дома из-за своих собак. Нужна платная передержка до пристройства.
М.т. 050 400 73 64

Тема здесь: http://vk.com/ligapethelp?z=photo630810 ... 4975_67906
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 15 авг 2015, 22:24

Для этого щенка нашли новых хозяев.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 15 авг 2015, 22:25

По факту незаконного отлова кошек по ул. Тракторостроителей, 124 с угрозами подано заявление в Лигу, в милицию и сообщено на горячую линию в кабмин.

viewtopic.php?f=26&t=9598&p=70343#p70343
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 19 авг 2015, 18:53

НАЙДЕН ШПИЦ. НУЖЕН СТАРЫЙ ИЛИ НОВЫЙ ХОЗЯИН.

На Салтовке в 522 м-не найден шпиц. Молодой мальчик, возраст 1-1,5 года. Вем 5 кг, рост в холке 35 см.
Пёсик слегка подстрижен ( по всему телу видны следы от ножниц). Добрый, адекватный, без проблем позволил себя выкупать и расчесать, к кошкам относится спокойно.

Обращаться по тел. 099 190 70 76

(Собачке уже нашли новых хозяев).

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Прошу разместить эту информацию ВКонтакте.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 19 авг 2015, 22:46

Сегодня поступили звонки по случаю неподтверждённого бешенства на Салтовке. Завтра будем проверять информацию.

ВНИМАНИЕ, ЭТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ ОТЛОВА ВСЕХ ПОГОЛОВНО ЖИВОТНЫХ.

viewtopic.php?f=26&t=10848

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!!

Информация нами ещё не проверена, так как поступила вечером.
Под предлогом, якобы случая бешенства у котёнка!!! Будет производиться "зачистка" Салтовки от животных, которые находятся в выгуле и опекунских!!!
По некоторым данным этот ужас будет проводится уже с завтрашнего дня (20.08.2015г.) по ул.Гвардейцев Широнинцев, ул.Тимуровцев, просп. 50 лет ВЛКСМ, просп.Тракторостроителей. Захватят так же ул.Механизаторскую, ул.Академика Павлова, ул.Героев
Труда.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 19 авг 2015, 22:50

И три звонка по отлову кошек:

viewtopic.php?f=26&t=9598&start=90
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 21 авг 2015, 20:33

Сегодня снова звонила ещё одна женщина: на Салтовке в 602 - м-не живодёры ездят ежедневно на большой машине 44-10 и на "пирожке". Женщина- опекун кормила кошку, а он прямо у неё из - под носа выхватил её, посадил в мешок и, не обращая внимания на причитания женщины, понёс на убой.

Собак тоже продолжают убивать. За одной собачкой в одном районе живодёры ездят ежедневно, не жалея бензина, купленного на на наши налоги. Собачка стерилизованная. Живодёры её раз поймали петлёй, но люди отбили и теперь опекуны хотят собаку поместить на передержку, но она так перепугалась, что даже к опекунам перестала близко подходить.

Потом в р-не Одесской- Зерновой постоянно ловят всё живое. Тоже ручных кошек поймали, а диких нет. Убили всех стерилизованных собак. Опекуны звонили на живодёрню, пытаясь узнать судьбу отловленных животных, но там говорят, что их нет.

А вообще из разных районов поступают на операторский сообщения о том, что живодёры ловят ручных кошек и собак и попадается много стерилизованных. У опекунов руки опускаются - они стерилизуют животных за свои деньги, а шаповалова их убивает за бюджетные.

Люди возмущаются, просят нас что-то сделать. Мы предлагаем им всем жаловаться на Шаповалову мэру Харькова Г. Кернесу и в КабМин по горячей линии. Всем желающим помогаем составлять заявления и информационные запросы.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 21 авг 2015, 20:40

ИДЁТ МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ ПОДРЯД БЕЗ РАЗБОРА ЖИВОТНЫХ В ЗОНЕ, КОТОРУЮ ВЫДЕЛИЛИ ЖИВОДЁРЫ: ул. Тракторостроителей, Широнинцев, Блюхера, 50 лет ВЛКСМ

ОПЕКУНЫ, ПРЯЧЬТЕ ЖИВОТНЫХ!
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 22 авг 2015, 11:25

Звонок на операторский.

НАЙДЕН СТАФОРД НА ХТЗ.

С утра во дворе одного из домов сидит тигровый стафорд в ошейнике. Точно не известно, он потерян или выброшен, но есть сведения, что его потерял ( либо выставил) хозяин-алкоголик. Пол собаки назвать не могут. возраст - около 3-х лет. Собака спокойная, агрессии ни к кому не проявляет.
Парня, который позвонил, я предупредила о КП"ЦОЖ". Если собаку заберут на живодёрню, то 100% усыпят, так как Шаповалова приказывает убивать всех стафордов, питбулей и их помеси.

Конт. тел. 050 954 38 52
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 25 авг 2015, 14:24

Djuliya писал(а):Сегодня на Власенко 4, Новожаово ловили собак и кошек. У меня руки опускаются. Я ненавижу молодых мамочек. Это новое поколение жестокое и тупое.
Если кто сможет договориться забрать эту собаку, которая сидит в машине живодерни - я заберу эту собаку себе. У меня не получиться ее спасти. Мне ее не отдадут
https://youtu.be/JKV00R7cHS8

потом я видела как ловили кошек, но зарядка закончилась.Кошки бились в сетках. Бабушки ничего не смогли сделать, против этих молодых убийц. И они поехали за собакой Дуськой со щенками, там же
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 25 авг 2015, 14:25

Сейчас поступило сообщение, что сегодня с 14.00 по адресу ул. Широнинцев в районе дома 37 живодёры будут отлавливать кошек и для убийства кошек. Кто может, подъезжайте в этот район, сообщайте опекунам по телефону - СРОЧНО ВЫХОДИТЕ ЗАЩИЩАТЬ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖИВОДЁРОВ!!!
Тел. для связи 099 100 61 19
Меры по борьбе с бешенством не требуют убийства бездомных животных даже в зоне, где есть подозрение на бешенство. Там предусмотрена вакцинация всех животных.

В это же время по этому же району будет проводится вакцинация от бешенства домашних животных. Вместе с домашними могли бы производить сразу вакцинацию и бездомных и опекуны сами бы приносили на вакцинацию всех своих подопечных. Для распознания можно было бы помечать их красящим веществом типа зелёнка или фукорцин, которые долго не смываются и этого хватило бы на то время, пока длится карантин - 2 месяца. Но живодёры заинтересованы только в убийстве животных, так как получают бюджетное финансирование не за проведение мер по профилактике бешенства в городе, а, непосредственно, за "тушки" животных - по 660 грн. за 1 кошку и по 502 грн за 1 собаку. Если бы они, действительно, заботились о противоэпизоотической ситуации, то давно уже били бы тревогу, видя, что в 2015 году сорвалась весенняя вакцинация от бешенства, так как в Харьков поступило только 14% вакцин от бешенства для животных, а значит, что городские власти, горветуправление и облветуправление, а также город "подставили" с бешенством, а это на руку КП"ЦОЖ".
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 25 авг 2015, 14:31

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАВМИРОВАННОЙ СОБАКЕ в ДЗЕРЖИНСКОМ р-не!!!

Позвонили сотрудники детского учреждения в р-не Научной: по территории ползёт травмированная собака, которая не может подняться на задние латы. Дети дают собаке еду и воду, сотрудники находятся на работе и не могут сами участвовать в спасении и просят оказать помощь животному. Сотрудники не знают, что делать
Тел. для связи - 050 870 23 74
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 25 авг 2015, 17:01

НУЖНА ПОМОЩЬ ДВУМ КОШКАМ, КОТОРЫЕ УПАЛИ В РЕКУ НА НАБЕРЕЖНОЙ.

Опекун сообщила, что требуется помощь двум кошкам, которые не могут самостоятельно выбраться из реки на набережной, недалеко от Центрального универмага. Каким-то образом они упали вниз и сидят на сливных трубах, окружённых водой. Вверх они подняться не могут, так как набережная облицована отвесными плитами, высотой около 4 метров. С трубы они тоже не могут уйти - некуда. Кошки или сидят на трубе, или прячутся в трубу. Сначала опекун обнаружила белого с чёрным кота, а потом и кошку на другой трубе в 20 метрах от него. Как они туда попали и сколько времени они там находятся - ей выяснить не удалось, известно только, что к коту подплывали на катере с целью спасти его, но он испугался звука и спрятался в трубу, откуда его невозможно достать. К ним можно подплыть на лодке, взяв её в прокате возле Центрального универмага ( стоимость поката 30 грн за одного человека). Сама женщина не может этого сделать в силу возраста и отсутствия навыков гребли, да и сложно одной. Нужны молодые, ловкие люди и, желательно двое или трое.
Пока что женщина повесила длинную ткань с утяжелителем на конце, намазав её пахнущим кормом из пакетика в надежде, что на запах еды кот вылезет по ткани самостоятельно наверх, но пока он не додумался до этого, хотя очень голоден. Если пойдёт дождь и по сливной трубе потечёт вода, то труба погрузится в воду и кошка утонет. У кота положение несколько лучше в случае дождя.

Помогите кошкам! Телефон женщины, которая обнаружила котиков и просит о помощи 099 794 35 30

Тема кошечек здесь: viewtopic.php?f=49&t=10868
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 26 авг 2015, 10:43

Alisa писал(а):Нам сообщили, что сейчас идёт отлов кошек на пр-те Гагарина, 78. Там был отлов кошек 5 августа. С опекунов взяли заявление о том, что они сами добровольно просят взять кошек на стерилизацию и вернуть на место обитания. Они обещали вернуть их опекунам 25 августа, после 21 дня карантина. И живодёры снова приехали за очередной партией кошек, обманув опекунов. Выезжаем на место.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 26 авг 2015, 18:55

По отлову на Гагарина: через 10 минут после размещения предупреждения по указанному адресу приехали наши волонтёры, но не обнаружили там машины живодёров. Соседние дворы тоже обошли, но тоже не было отлова.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 27 авг 2015, 15:11

СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА, ИЛИ СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫКАРМЛИВАНИЯ ЩЕНКОВ, ИЛИ ВОЛОНТЁРЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫКОРМИТЬ МАЛЫШЕЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА!

Позвонила женщина, которая сейчас гуляет на улице с ребёнком. Она сейчас нашла новорожденных щенков в мусорном баке в пакете. Там было пять малышей, но живы только двое. У неё маленький ребёнок и она не может управиться и с ним, и с выкармливанием щенков. Она очень просит помощи и готова участвовать в спасении щенков, например приобретёт питание для щенков. Щенков потом поможем пристроить через наши акции.

Телефоны девушки:
067 983 64 91
006 660 47 53
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 27 авг 2015, 15:23

ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!
НУЖЕН СТАРЫЙ ИЛИ НОВЫЙ ХОЗЯИН БОЛОНКЕ.

http://vk.com/ligapethelp?w=wall-8804975_68866

В жилом микрорайоне недалеко от ул. Слинько и Героев Сталинграда уже 1 -1,5 месяца назад проживает потерянная болонка в ошейнике. Собачка совершенно не агрессивная и многие люди её там подкармливают, но есть несколько ( с позволения сказать) бабушек, которых раздражает то, что она тявкает и они просят руководство заведения её изжить со свету. Одна из руководителей этого заведения позвонила и попросила помочь спасти болонку от недоброжелательных старушек, которые хотят обрести счастье и покой за счёт смерти несчастной собачки. Они очень надеются, что найдутся старые или новые хозяева для этой декоративной собачки- компаньона, правда пол они назвать не могут, но обещали выслать фото.
Я их, как обычно, предупредила о живодёрне.

Контактный телефон 97 30 12 ( сказать, что насчёт собачки).

Фото собачки http://vk.com/ligapethelp?z=photo278724 ... 4975_68866
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 27 авг 2015, 15:48

КОТЁНКУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Жительница Шишковки собщила, что со вчерашнего дня на ступенях многоэтажки лежит котёнок и тяжело дышит. Он явно болен и требует ветпомощи, но никто не может взять его и повезти в ветклинику, хотя готовы оказать посильную финансовую помощь.
Котёнок находится на ступенях дома по ул. Чкалова, 32А.

Тел. звонившей женщины 050 302 63 11
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 27 авг 2015, 20:15

Нам пришло такое сообщение:

"Я могу снять кота, который "залез и слезть не может" почти с любого дерева! Мы профессиональные арбористы, а спасение котиков это как хобби, для души) Быстро и оперативно приезжаем, снимаем и вручаем животинку в руки хозяину. Как говорил Лис Маленькому Принцу - мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. 067-777-44-24; 050-561-61-92"

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
А то у нас тут, в основном хрупкие дамы, которые в канализацию за котом ещё залезть могут, но на высокое дерево без веток или на крышу взлететь - это уже не по силам.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 29 авг 2015, 18:13

МОСТ ВОЗЛЕ ЦИРКА. ЗАСТРЯЛ КОТЁНОК.

050 291 35 08
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 31 авг 2015, 16:18

ЖИВОДЁРЫ ЛОВЯТ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И УНИЧТОЖАЮТ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.

Позвонила семья, которая создавала два зоозащитных сайта - этот сайт Лиги и сайт зоозащитного объединения "Вместе". У этой семьи живодёры отловили домашнего кастрированного кота персикового окраса, который сидел на скамейке возле подъезда. Она, как и все мы, подобрала этого кота у себя во дворе и постепенно перевела его жить в свою квартиру. Это было 16 лет назад. Привыкший к свободе кот не соглашался сидеть взаперти и всё время просился на улицу. Семья живёт на первом этаже и не было проблем- кот уходил и приходил сам через форточку. В субботу кот не пришёл на обед и Света пошла его искать. Соседи тут же рассказали ей, что два живодёра схватили его и ещё одного домашнего кота бабули и бросили в живодёрскую машину. Этот кот также давно у неё живёт и гуляет самостоятельно во дворе. Все в этом доме прекрасно знают машину живодёров, так как в соседнем доме живёт живодёр Витёк, который работает (или работал) в КП "ЦОЖ" и отловил всех стерилизованных собак в этом районе. У него есть стафорд и он постоянно натравливает его на собак. Живодёрская машина долгое время "ночевала" под домом Витька. На рабочей машине за бюджетный счёт он прикатывал на обед, чтобы выгулять своего стафорда и налогоплательщики оплачивают бензин на прогулки с собакой этому живодёру.
Света сразу же позвонила в КП"ЦОЖ", где ей объяснили, что всех кошек, которых сейчас ловят в "чёрном квадрате" (ул. Широнинцев, Блюхера, 50 лет ВЛКСМ, Тракторостроителей), уничтожаются в день отлова. Никаких объявлений, предупреждающих об отлове животных, в этом районе нет и не было.
Свете сказали, что животных убивают при помощи тиопената ( тиопентала), но по сведениям из КП их сжигают заживо в крематории КП "ЦОЖ", якобы, для безопасности ( как бешеных).

Предлагаю всем взять у нас или скачать подписные листы и собрать подписи среди знакомых, друзей, родственников
ЗА УВОЛЬНЕНИЕ ДОГХАНТЕРА И ЖИВОДЁРКИ №1 В УКРАИНЕ ШАПОВАЛОВОЙ

Ознакомиться с обращением к депутатам и скачать подписные листы можно здесь: viewtopic.php?f=26&t=10873
После этого мы отправим копии в Киев на имя президента и в международные зоозащитные организации.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 31 авг 2015, 21:18

БАБУЛЕЧКЕ С ПАВЛОВА ПОЛЯ НУЖНА ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ ВЫБРОШЕННОЙ ДВОРОВОЙ КОШЕЧКИ.

Позвонила хорошая добрая бабулечка, которая хочет простерилизовать кошечку бездомную, но у неё нет денег, нет корзины для транспортировки и негде передержать. Простерилизовать кошечку нужно через 2-3 недели, так как её ещё сосут котята, хотя уже самостоятельные. Кошечку кроме неё никто не опекает, поэтому она не может рассчитывать ни на чью помощь.

Лига может оплатить стерилизацию этой кошечки.
Я уговаривала её, чтобы она сама передержала у себя, но она боится, так как впервые сталкивается с операцией. Если она не сможет, то нужно помочь ей оплатить несколько дней передержки.
Ещё ей нужна корзина. Если кто-то может помочь ей, то я или любой опекун или модератор нашего форума может предоставить желающим помочь телефон и адрес этой бабулечки. По понятным причинам мы не оставляем их на форуме, иначе живодёры из КП"ЦОЖ" прозванивают опекунов и выманивают у них животных под предлогом стерилизации.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 31 авг 2015, 22:38

Поступило предложение помочь бабушке с корзинкой и транспортировкой кошек. Осталось только собрать средства на послеоперационную передержку.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 06 сен 2015, 08:19

http://vk.com/wall135482231_1285

Изольда Штольцман
Харьков !!! ОТРАВА !!!
В ночь с воскресенья на понедельник (предположительно около 4 утра) будут разбрасывать отраву во дворах по Гагарина между Южнопроектной и Мерефянским шоссе. также в районе Мэтро (Сказала соседка, она кормила котов и видела как парень и девушка клеили только что кое-где маааленькие объявы-предупреждения)
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Пред.След.

Вернуться в SOS! СКОРАЯ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ