О наших возможностях

О наших возможностяхОО "ЛИГА ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ" - некоммерческая организация и не имеет постоянных доходов или регулярной спонсорской помощи, а осуществляет свою деятельность за счёт членских взносов и на добровольные пожертвования людей.

ПРОСИМ УЧИТЫВАТЬ!

Все члены ЛИГИ занимаются помощью животным на добровольных началах и бесплатно, совмещая свою деятельность с работой, семьёй, своими проблемами и имеют дома, как правило, большое количество спасённых или пристраиваемых животных, поэтому не могут взять на себя решение всех проблем, с которыми обращаются в нашу организацию жители Харькова и пригорода.

1. У нашей общественной организации нет возможности оказать помощь всем нуждающимся животным: полностью оплатить лечение пострадавших животных или стерилизацию! 

Но мы можем размещать на сайте организации и в наших группах в соцсетях объявления с просьбой о финансовой или любой другой помощи и привлекать спонсоров и сочувствующих людей для оказания разовой или постоянной помощи конкретным животным. 

2. Мы не можем гарантировать, что помощь будет оказана в необходимом объёме!

Но, как показывает наш опыт, она бывает достаточно существенной и эффективной и, зачастую, решает проблему. 

Отдел скорой неотложной помощи тут

3. Наша общественная организация не имеет своего приюта для содержания, социализации и подготовки к пристройству животных, мы используем временные частные передержки и добровольную помощь волонтёров, поэтому мы не имеем возможности забрать всех предложенных нам животных и поместить их у себя!

Но мы создали этот форум, который даёт возможность любому желающему разместить объявление о пристройстве животного с фотографией и рассказом о нём. 

Отдел пристройства тут 

4. Наша общественная организация не имеет своей базы ветеринарного обслуживания, стационарного лечения, послеоперационной передержки и реабилитации!

Но мы заключили договоры с некоторыми ветеринарным клиниками города на льготное ветеринарное обслуживание и стерилизацию бездомных животных и животных малоимущих владельцев по доступным ценам. Кроме того, в некоторых ветклиниках имеется возможность передержки больных и послеоперационных бездомных животных по льготным ценам.

Список клиник, предоставляющих льготы, тут

Бездомных животных в городе гораздо больше, чем членов организации и не в наших силах оказать помощь всем нуждающимся животным, поэтому мы призываем всех харьковчан совместно с нами участвовать в программе помощи и спасения животных нашего города! 

ВЫ МОЖЕТЕ присоединиться к нашей деятельности в любом направлении, поддержать конкретный проект или оказать посильную разовую помощь. 

Если вы хотите это сделать, то вам сюда: Как можно нам помочь